北京市汉良律师事务所

 

 

栏目导航
律所简介COLUMN
 您现在的位置:主页 > 律所简介 > 正文
律 所 简 介
北京市汉良律师事务所 电话:010-59105658/59

 

 

 

    北京市汉良律师事务所是一家2006年经北京市司法局核准设立,由刘笑宇主任律师率领多位执业经验丰富的资深律师发起组建,广泛吸收、邀纳大量具有深厚法律学养和优秀执业素质的专职律师,秉承“刚健中正 精诚勤和”的理念,为客户提供高质量法律服务的综合性律师事务所。

    汉良律师团队,不仅包括业务精深、经验丰富的知名律师,亦有一批年轻有为、热情严谨、团结奋进的中青年律师,团队中多位成员还具有各级公、检、法等司法机关的宝贵工作经历,与此同时,汉良律师事务所还汇集了一批名校法学院系的专家学者顾问,并与中国政法大学、北京理工大学、北京民族大学等高校院系有着广泛的交流与合作。作为一支求真务实、业务能力强大的团队,汉良律师既有高超的执业水平,又有雄厚的理论支撑。能较好地满足各个领域众多客户的不同需求,为其提供优质综合的法律服务。

    汉良律师事务所作为一家综合性的律师事务所,始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,为国内外客户及时提供专业、全面、务实的法律及商务解决方案。主要专业领域包括:公司企业框架设计及整合、并购与重组、劳动人事关系、银行、证券及保险类金融、公私募股权与投资基金、涉外投资与贸易、文化及知识产权、不动产与建设工程、争议解决及诉讼仲裁、刑事法律业务、影视及相关娱乐、私人银行及家族传承等业务。

    汉良律师事务所实行专业化分工,在内部组织结构方面专设有多个业务部门。可以根据委托人的利益及业务需要,随时组织不同领域的专业律师和专家组成律师团,为委托人提供全面、高效的法律服务。    

    北京市汉良律师事务所地处北京市商务中心地段,交通便利,办公、通讯设施现代化,为提高工作效率,落实服务质量提供了坚实的基础保障。

    北京市汉良律师事务所系北京市司法局依法核准成立的一家综合性律师事务所。由执业多年、经验丰富的资深律师发起组建,并拥有一批高素质专职律师。既有从业经验在10年以上的知名资深律师,也有年富力强的中青年律师,部分律师具有各级公、检、法、司等机关的工作经历,知识结构能满足各个领域不同客户的需求....
北京市汉良律师事务所
TEL:010-59105658/59 FAX:010-59105685
ADD:北京市朝阳区东四环中路78号大成国际中心B2座5层05B21室
北京市汉良律师事务所
1、优质高效原则:为客户提供高质量、高水平、高效率的法律服务。 2、合法合规原则:遵守法律法规和政策,充分考虑并最大限度地维护客户合法权益。 3、协调工作原则:按照客户要求积极配合其他中介机构完成相关法律服务。 4、增值原则:在提供法律服务过程中为客户分析、研究相关法律风险,并提供解决方案。 ....
Copyright © 2002-2015 www.hanlianglawfirm.com. 北京市汉良律师事务所 京ICP备19038796号 版权所有 网站管理
技术支持:律师建站