北京市汉良律师事务所

 

 

栏目导航
律所动态COLUMN
 您现在的位置:主页 > 律所动态 > 正文
北京市汉良律师事务所2020迎新年会在万达文华酒店隆重举行
北京市汉良律师事务所 电话:010-59105658/59

北京市汉良律师事务所

2020迎新年会在万达文华酒店隆重举行

 

2019年12月30日晚,汉良所全体同仁济济一堂,隆重举行了2020迎新年会。

 

 

 

 

 

   

        

年会开始,刘笑宇主任做新年致辞,对全所同仁一年来辛勤而卓有成效的工作给与了表扬与肯定,对2020年做了高屋建瓴、振奋人心的发言,大家表示,未来将在主任的带领下,继续秉承“刚健中正 精诚勤和”的理念,以“汉良为我筑平台,我为汉良添光彩”为出发点,戮力同心,续写华章,为事务所、为客户创造无限美好未来!

 

 

 

 

 

 

大家举杯共同祝愿2020新年快乐!

 

 

 

 

晚宴之后全所同仁各展所长,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴,全所老中青三代律师及未来的汉良接班人分别奉献了现代舞、京剧选段、武术表演、摇滚、T台秀、儿童歌曲等精彩节目,中间还穿插了抽奖、颁奖和游戏环节,将现场的气氛推向了又一个高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表演节目环节之后进入自由活动阶段,大家各自发挥所长,欢歌抒怀。

 

 

 

 

 

 

律回春晖渐,万象始更新。全体汉良人将在2020年里不忘初心,携手同行,用更加饱满的热情团结奋进,共筑梦想蓝图。在此,全体汉良人也共同祝愿社会各界友人在新的一年里,阖家欢乐,幸福团圆。

 

 

    北京市汉良律师事务所系北京市司法局依法核准成立的一家综合性律师事务所。由执业多年、经验丰富的资深律师发起组建,并拥有一批高素质专职律师。既有从业经验在10年以上的知名资深律师,也有年富力强的中青年律师,部分律师具有各级公、检、法、司等机关的工作经历,知识结构能满足各个领域不同客户的需求....
北京市汉良律师事务所
TEL:010-59105658/59 FAX:010-59105685
ADD:北京市朝阳区东四环中路78号大成国际中心B2座5层05B21室
北京市汉良律师事务所
1、优质高效原则:为客户提供高质量、高水平、高效率的法律服务。 2、合法合规原则:遵守法律法规和政策,充分考虑并最大限度地维护客户合法权益。 3、协调工作原则:按照客户要求积极配合其他中介机构完成相关法律服务。 4、增值原则:在提供法律服务过程中为客户分析、研究相关法律风险,并提供解决方案。 ....
Copyright © 2002-2015 www.hanlianglawfirm.com. 北京市汉良律师事务所 京ICP备19038796号 版权所有 网站管理
技术支持:律师建站